Presentación Dra. Mirian Carballo Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Carballo, Miriam (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Carballo, Miriam. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Relaciones Internacionales; Argentina.