Análisis de factibilidad de forraje verde hidropónico en dietas de novillos para producción de carne de calidad diferenciada
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
Main Authors: | Molina, Agustín Nicolás, Olmedo, Martín Nicolás, Trumpp, Agustín Ricardo |
---|---|
Other Authors: | Pinotti, Carlos Daniel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/11298 |
Similar Items
-
Análisis de factibilidad de forraje verde hidropónico en dietas de novillos para producción de carne de calidad diferenciada /
by: Molina, Agustín Nicolás
Published: (2018) -
Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH)
by: Cúneo, Florencia Andrea
Published: (2017) -
Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH) /
by: Cúneo, Florencia Andrea
Published: (2017) -
Producción de forrajes en cultivo hidropónico /
by: Lobera Lössel, Juan B.
Published: (1991) -
Optimización de la producción de rúcula (Eruca sativa) “baby leaf” y microgreens para consumo en cultivo hidropónico
by: Mondino, María Rosa
Published: (2023)