Presentación Dra. Miriam Strumia Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Strumia, Miriam (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Strumia, Miriam. Universidad Nacional de Córdoba. Área de Gestión de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; Argentina.