Presentación Dra. Mirta Valentich Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Mirta, Valentich (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Mirta, Valentich. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Asuntos Académicos; Argentina.