Auditoría forense en el proceso de adquisición de medicamentos de una institución de salud pública nacional localizada en la Provincia de Córdoba - Carnero García, Emiliano Martín (2019)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.