Arroyo de los Talas - Olaen - Montes, Anibal (2013)
El documento presenta las características de los diferentes estratos de la tierra del lugar (el Arroyo los Talas, El salto Uruguay), de acuerdo a las observaciones del Autor. Ademas, estas características se presentan por estratos.