Presentación Dra. Mónica Marquina Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Marquina, Mónica (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Marquina, Mónica. Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación. Secretaría de Políticas Universitarias; Argentina.