Combate de Famailla - Beverina, Juan (2013)
Colección de mapas de las memorias póstumas del General José Marie. Rectángulos de un color son infantería, los coloreados por la mitad son caballería, los sin colorear son reserva, una linea entre dos lineas chicas son artillería. Mapa que muestra los movimientos de las tropas durante el combate.