Presentación Arq. Laura Vargas Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Vargas, Laura (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Vargas, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Subsecretaría de Planeamiento Físico; Argentina.