Un abordaje de la proporcionalidad geométrica con medios - Alvarado, Brenda P.; Cena, Pablo Darío (2019)
Informe Final (Profesorado en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía, Física y Computación, 2018.