Paraísos fiscales. Acuerdos de intercambio de información - Molina, María Eugenia (2019)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.