Continuidades y rupturas en políticas sociales y laborales orientadas a intervenir sobre el desempleo en Argentina. - Becerra., Natalia Soledad (2019)
El presente proyecto se orientó a analizar ciertas modalidades de intervención estatal sobre el desempleo en dos momentos históricos diferentes en la Argentina, buscando dar cuenta, a través del análisis de políticas específicas, cómo las formas y modos de intervención del Estado sobre ciertas cuestiones públicas se constituyen en indicadores que expresan las orientaciones generales que asume un régimen social de acumulación (RSA) 1 y con ello, la forma que asume el Estado dentro de ese régimen.