Decreto Poder Ejecutivo Nacional Nº 1047/99 - Ministerio de Educación. Dirección Nacional de Gestión Universitaria. (Ministerio de Educación. Dirección Nacional de Gestión Universitaria., 2019)
Fil: Ministerio de Educación. Dirección Nacional de Gestión Universitaria, Argentina.