El Estado de la Ciencia: Principales Indicadores de Ciencia y Tecnología Iberoamericanos/Interamericanos - Albornoz, Mario; Barrere, Rodolfo; Babtista, Belén; Crespo, Manuel; Estébanez, María Elina; García Rodríguez, Miriam; Lautaro, Matas; Polino, Carmelo; Sokil, Juan Pablo (2019)
Fil: Albornoz, Mario. Red de Indicadores de Ciencia y Tecnología Iberoamericana e Interamericana. Organización de Estados Iberoamericanos. Observatorio Iberoamericano de la Ciencia, la Tecnología y la Sociedad; Argentina.