Educación Superior: la misión formativa - Kivatinitz, Silvia Clara (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Kivatinitz, Silvia Clara. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Asuntos Académicos; Argentina.