Ejes y dimensionales transversales de la Planificación Estratégica Participativa - Obeide, Sergio F. (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Obeide, Sergio F. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional, Argentina.