Plan Estratégico de la Universidad Nacional de Córdoba (Subcomisión de Reorganización Administrativa) - Obeide, F. Sergio; Cocco, Fernanda (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Obeide, F. Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional; Argentina.