Comisión de Relaciones Internacionales Informe 5 - Andrés, Juan Manuel; Avalle, Gabriela; Barioglio, Carlos; Callieri, Claudio; Carballo, Mirian; Cerato, Adriana; Peschiutta, Hugo; Recabarren, Pablo Genaro Antonio; Reyna, Santiago (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Andrés, Juan Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Relaciones Internacionales; Argentina.