Comisión de Promoción y Desarrollo de la Investigación Acta 9 - Ames, Cecilia; Ateca, María Rosa; Boito, María Eugenia; Fernández, Alicia Ruth; Giacomelli, Carla; Guido, Mario Eduardo; Herz, Marcelo; Monti, Gustavo Alberto; Monti, Gustavo Alberto; Recalde, María Luisa; Rueda, Nelly Elena María; Strumia, Miriam (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Fil: Ames, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.