Primer combate de La Tablada - Beverina, Juan (2013)
Material cartográfico en el cual se plasma la Batalla de La Tablada que fue un enfrentamiento armado de las guerras civiles argentinas entre unitarios y federales en el siglo XIX. Se libró en un paraje(cerro de las rosas) cercano a la ciudad de Córdoba.