Cronología de los yacimientos prehistoricos del Libro "Antigüedad del hombre en el Plata" - Montes, Anibal (2013)
El documento delimita diferentes estratos teniendo en cuenta su cronología, y las características climáticas, periodos glaciales, etc. Se describe y delimita, el Cordobense, el pampeano superior, Pampeano Lacustre, los perfiles de Ameghino. Se presenta escrito a maquina.