Monumento a la Fundación de Córdoba - Montes, Anibal (2013)
Manuscrito realizado por el Ing. Montes en donde fundamenta el porque de la necesidad de construir un monumento en homenaje a los fundadores de Córdoba y en donde deberia ser construido.