A la fundacion de Cordoba proyectase erigir un documento (2013)
Recorte del diario La Voz del Interior en donde se informa sobre la visita de la comitiva del gobierno, personalidades de la cultura de la provincia y descendientes de Jerónimo Luis de Cabrera.