Comunicado Calificacion de la C.I.C. - Valdés Fernández, Eduardo (2013)
Carta escrita por el Ministerio de Guerra al Señor Montes. En dicha carta se expone que el se encuentra apto para el ascenso que el ha solicitados. Contiene negativo de la misma.