Boletín Militar Reservado Nª 1559 - Martínez, Domingo (2013)
El siguiente documento presenta una solicitud realizada por el Ministerio de Guerra, la cual expone la necesidad que se analice el trabajo de Teniente Aníbal Montes con respecto del título” Puentes pesados para grandes ríos”. La problemática que presenta dicho proyectos es que los materiales necesarios para la realización de los puentes pesados, es dificultoso conseguir en nuestro país, por otro lado dichos puentes no son adecuados para los caudalosos ríos que presentan la República Argentina.