Correspondencia Militar - Velez, Francisco; Toranzo (2013)
El siguiente documento expresa un problema en relación con la vialidad nacional en la cual Montes ha hecho hincapié durante toda su carrera, este proyecto de vialidad solucionaría las problemáticas que se presentaban en ese periodo.