Perfil terraza al Norte Capilla Olaen - Montes, Anibal (2013)
El documento describe las características de los perfiles de Olahen y el Rio 1° Pampeano Superior, de manera concisa y con detalles sobre los distintos estratos y los hallasgos obtenidos de los mismos.