Perfil general (Rio,sanjones, excavaciones) - Montes, Anibal (2013)
El documento, presenta información sobre dos perfiles respectivamente, uno el Salto, Buenos Aires, y el Otro, El Rio Paraná, en la cuidad de Paraná. Se presentan las características de lo hallado en ambos lugares.