La fundacion de Córdoba y su posterior y definitivo emplazamiento - Montes, Anibal (2013)
El articulo publicado en el diario La Voz Del Interior cuenta, desde la visión del invadido, como se sucedieron los hechos en la fundación de la ciudad de Córdoba.