Olaen [antes de descubrir el Foxodon] - Montes, Aníbal (2013)
Este documento, manuscrito, presenta notas tomadas por Aníbal Montes, en lo que respecta a estudios realizados en la Pampa de Olaen. Se describen en el características estratigráficas, ademas, se menciona la existencia de fósiles.