Sofosbuvir - Sola, Nancy Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas (Publicaciones CIME, 2016)
Este Boletín está estructurado con una introducción general del ingrediente farmacéutico activo sofosbuvir, su aprobación en Argentina y la información actual de sus datos de efectividad y seguridad.