Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío /

La semilla de Salvia hispanica L. (chía), hierba anual que pertenece a la familia Labiaceae, posee notables características nutricionales. En cuanto al aceite es considerado la mayor fuente vegetal de ácidos grasos de la serie ω-3 (≥ 60%), cuyo consumo es esencial para el ser humano. Las reacciones...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bodoira, Romina Mariana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Martínez, Marcela Lilian Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (Thesis advisor), Penci, María Cecilia Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC) (co-dir), Wunderlin, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica (cths), Camusso, Celso Clemente Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (cths), Carelli Albarracín, Amalia Antonia Universidad Nacional del Sur (cths)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2014
Subjects:

Similar Items