Bodoira, R. M. U. N. d. C. F. d. C. Q., Martínez, M. L. U. N. d. C. F. d. C. E., Penci, M. C. C. N. d. I. C. y. T. I. d. C. y. T. d. l. A., Wunderlin, D. A. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. O., Camusso, C. C. U. N. d. C. F. d. C. A., & Carelli Albarracín, A. A. U. N. d. S. (2014). Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío. [s. n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationBodoira, Romina Mariana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Marcela Lilian Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Martínez, María Cecilia Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Penci, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica Wunderlin, Celso Clemente Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias Camusso, and Amalia Antonia Universidad Nacional del Sur Carelli Albarracín. Estabilidad Y Conservación De Aceite De Chía (salvia Hispánica L.) Obtenido Por Prensado En Frío. Córdoba: [s. n.], 2014.
MLA (9th ed.) CitationBodoira, Romina Mariana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Estabilidad Y Conservación De Aceite De Chía (salvia Hispánica L.) Obtenido Por Prensado En Frío. [s. n.], 2014.