De la uva al vino : estudio de las propiedades antioxidantes y dilucidación de los mecanismos de acción de sus compuestos polifenólicos /

El objetivo general de esta tesis fue evaluar los cambios en las características antioxidantes, es decir perfil polifenólico y capacidad antioxidante, a lo largo del proceso de vinificación de variedades de uvas Vitis vinifera L. tintas producidas en Argentina. Las variedades estudiadas fueron Syrah...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lingua, Mariana Soledad Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Nazareno, Mónica Azucena Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química del Noroeste Argentino (evl), Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (Thesis advisor), Baumgartner, María Teresa Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba (cths), Kivatinitz, Silvia Clara Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica (cths), Wunderlin, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica (cths)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2016.
Subjects: