Reducción de reproceso en línea de producción continúa de caramelos duros sin azúcar /
La calidad de los productos y servicios, se ha vuelto hoy en día uno de los factores de decisión más importantes en la mayoría de las empresas. Muchas de ellas implementan diferentes herramientas estadísticas para analizar datos y tomar decisiones. La presente investigación tiene como objetivo ident...
Main Author: | Cipriani, María Gisela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas |
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Other Authors: | Joekes, Silvia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas (Thesis advisor), Bruno, Cecilia Inés Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas (cths), Grasso, Florencia Verónica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) (cths), Eberhart, María Soledad Universidad de Parma [Italia] (evl) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s. n.],
2019
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Subjects: |
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