|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
AR-CdUAS |
005 |
20231128173718.0 |
008 |
191218b ||||| |||| 00| 0 eng d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 R_T_664_060000000000000_A_13526
|7 0
|9 17052
|a FCQ
|b FCQ
|c TESIS
|d 2019-12-18
|e donación de autor
|l 0
|o R-T/664.06/A/13526
|p 13526
|r 2019-12-18
|w 2019-12-18
|y TESIS
|
999 |
|
|
|c 8860
|d 8860
|
082 |
|
|
|a 664.06
|
100 |
1 |
|
|9 12087
|a Adan, Maria Florencia
|
245 |
1 |
|
|a Estudio del contenido de polifenoles y actividad antioxidante del fruto de membrillo (Cydonia olonga Miller) :
|b evaluación de los efectos del procesado y digestión gástrica en las características antioxidantes del mismo /
|c María Florencia Adan. - -
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|b [s. n.],
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 50 p. :
|b il. col. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo realizado en: Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos (ISIDSA). Universidad Nacional de Córdoba e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA). Universidad Nacional de Córdoba.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019
|
650 |
1 |
7 |
|9 8895
|a Industria de alimentos
|
650 |
1 |
7 |
|9 788
|a Antioxidantes
|x - - Alimentos
|
650 |
1 |
7 |
|9 1282
|a Tecnología de alimentos
|
650 |
1 |
0 |
|a Cydonia vulgaris
|9 12086
|
650 |
1 |
0 |
|9 11001
|a Digestibilidad
|
650 |
1 |
7 |
|9 22
|a Alimentos
|
650 |
1 |
7 |
|9 313
|a Fenoles
|
651 |
|
0 |
|9 12088
|a San Juan
|x - - Argentina
|
700 |
1 |
|
|a Baroni, María Veronica
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC).
|e ths
|9 2290
|
700 |
1 |
|
|9 12089
|a Fabani, Maria Paula
|
700 |
1 |
|
|a Canalis, Alejandra Mariel
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA)
|e cths
|9 12091
|
700 |
1 |
|
|a Martínez, Marcela Lilian
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV).
|e cths
|9 11799
|
700 |
1 |
|
|a Lopez, María Liza.
|c Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria San Juan-Mendoza .
|e evl
|9 12092
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c TESIS
|
945 |
|
|
|a jml
|f 17/12/2019
|