Efecto de ligandos sobre la estabilidad térmica de proteínas /
Si presenta resumen
Similar Items
-
Estabilidad térmica de proteínas inducida por ligandos : caracterización de subestados conformacionales en proteínas /
by: Celej, María Soledad Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba
Published: (2004) -
Estudio de estabilidad de soluciones de albúmina, producto farmaceutico final : determinación de variables físico-químicas /
by: Massa, Catalina
Published: (1994) -
Solución de proteínas plasmáticas : estudio comparativo de diferentes procesos productivos. Selección y puesta en escala farmáceutica industrial /
by: Manfredi, María José
Published: (1992) -
Consumo de albumina humana y diseño de un estudio de prescripcion-indicaciòn en el Hospital San Bernardo de la Provincia de Salta. /
by: Fernandez Cardozo, Adriana E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2013) -
Consumo de albumina humana y diseño de un estudio de prescripción-indicación en el Hospital San Bernardo de la Provincia de Salta
by: Fernandez Cardozo, Adriana E.
Published: (2020)