GMP-HACCP : buenas prácticas de manufactura. Análisis de peligros y control de puntos críticos /

Bibliographic Details
Main Author: Folgar, Oscar Francisco
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Ediciones Macci, 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002234
003 AR-CdUAS
005 20190523065942.0
008 081100s2000____ag_||||||||||_0|||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_363_192000000000000_F_9967  |7 0  |9 998  |a FCQ  |b FCQ  |d 2005-05-31  |e  FAIQ 2004 2do. CUAT 2004 9967 15-04-53550 50 31/05/05 Pesos 42.00 Pesos 42.00 Macchi Grupo Editor S.A.  |l 2  |m 11  |o CI/363.192/F/9967  |p 9967  |r 2019-05-30  |s 2019-05-16  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 431  |d 431 
020 |a 9505375093 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 363.192 
100 1 |a Folgar, Oscar Francisco  |9 3937 
245 1 0 |a GMP-HACCP :   |b buenas prácticas de manufactura. Análisis de peligros y control de puntos críticos /   |c Oscar Francisco Folgar. 
260 |a Buenos Aires :   |b Ediciones Macci,   |c 2000 
300 |a vii, 214 p. :   |b il. ;   |c 26 cm. 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Salud laboral  |9 9300 
650 4 |a Medidas de seguridad  |9 466 
650 4 |a Legislación alimentaria  |9 423  |z Argentina 
650 7 |a Alimentos  |x Elaboracion  |9 22 
650 4 |a Contaminación de alimentos  |9 174 
650 4 |a Inspección de alimentos  |9 1807 
650 4 |a Regulación y control de instalaciones  |9 1380 
650 4 |9 8726  |a Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control  
650 4 |9 1493  |a Buenas practicas de manufactura  
650 4 |9 1697  |a Legislación sanitaria 
887 |a Asignatura: INTRODUCCION A LA FARMACIA INDUSTRIAL 
887 |a Departamento: FARMACIA 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
945 |a jml