Resolución de un caso clínico con frentes laminados de porcelana feldespática tras un tratamiento de ortodoncia. - Román Rodríguez, Juan Luis
La utilización de frentes laminados de porcelana feldespática para resolver situaciones de disarmonía en el tamaño, posición y forma del grupo incisivo es una solución respetuosa con el tejido dentario que proporciona unos resultados ampliamente contrastados. Si además existen irregularidades en el contorno de los márgenes gingivales, se debe realizar previamente un tratamiento periodontal dirigido a paliar esta situación previamente al tratamiento protésico. Presentamos un caso clínico donde recurrimos a un alargamiento coronario y la posterior colocación de cuatro frentes laminados de porcelana para resolver una situación de falta de estética gingival y dental.