Estructuras ópticas en los dientes naturales. Analizar dientes naturales y sacar provecho de los resultados obtenidos. - Kohler, Wolfgang
Transferir la fascinación que irradian los dientes anteriores naturales a una restauración es un reto para cualquier técnico de laboratorio. Una selección individualizada del color y la habilidad técnica-artística son la base para la obtención de una estética adecuada. Un conocimiento detallado de los materiales de restauración y sus propiedades ópticas ante la luz son los siguientes elementos necesarios. Por medio de imágenes extraordinarias, Wolfgang Kohler, maestro en prótesis dental, analiza el efecto de la luz sobre los dientes naturales y muestra cómo aprovechar esa información en el laboratorio.