Restauración de la función y la estética con provisional de larga duración mediante cementado adhesivo de un diente exodonciado - Dimaczek, Birka
El cementado adhesivo de un diente exodonciado a los dientes adyacentes constituye una posibilidad conservadora y poco agresiva de dotar al paciente de una prótesis provisional. En el presente trabajo se describe el procedimiento clínico llevado a cabo con ayuda de una llave incisal, que facilita la colocación exacta del diente exodonciado. Este método ofrece al paciente la posibilidad de recibir una prótesis provisional de larga duración funcional y estética.