Odontosección (con especial referencia a las ventajas e indicaciones de la técnica de extracción por odontosección con fresa). Tomo 1 - Kuyumllian, Nazario (Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba, 1979)
Empleando el torno convencional, para accionar piedras de diamante o fresas de carburo tungsteno, se han realizado con una técnica bien reglada cincuenta y cinco extracciones por odontosección. Se ha conseguido determinar así la factibilidad de un acto operatorio que salvo excepciones, está al alcance del Odontólogo General, con algún entrenamiento quirúrgico, que debe conocerlo y practicarlo, para solucionar los múltiples inconvenientes que crea la exodoncia in toto. Podemos decir, de acuerdo con nuestra experiencia, que este acto quirúrgico resulta sencillo, atraumático, elegante y productivo, siempre que se realice bajo los requisitos que marcan las normas que establece la técnica quirúrgica general y la especial referida a esta intervención. Se ilustra el trabajo con un atlas complementario integrado por casos clínicos que pertenecen al presente trabajo.