Calidad panadera de nuevos genotipos de trigo pan
Se evaluó la calidad panadera de los dos mejores genotipos de trigo pan obtenidos por selección recurrente por rendimiento (C1-00-83 y C3-00-42) y seis cultivares comerciales, cultivados en la región semiárida central argentina. Se utilizó un diseño de bloques completamente aleatorizado con cuatro r...
Main Authors: | Dubois, M. E, Gaido, Z. A. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
2006
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2698 |
Similar Items
-
Influencia del estrés térmico en la calidad panadera del trigo: progenies con diferentes niveles de sensibilidad
by: Gaido, Z. A., et al.
Published: (2008) -
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción
by: Pavoni Garro, María Juliana, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción /
by: Pavoni Garro, María Juliana
Published: (2017) -
Coplas de la panadera /
Published: (1963) -
Influencia del estrés térmico en la calidad panadera de líneas de trigo (Triticum aestivum L.) cultivadas en la Región Semiárida de la Provincia de Córdoba /
by: Gaido, Zulema Angélica
Published: (2006)