Pérez, G. T., Ribotta, P. D., Aguirre, A. V., Rubiolo, O. J., & León, A. E. (2004). Cambios en las proteínas y en la distribución del tamaño de los gránulos de almidón durante el llenado del grano de triticale. Facultad de Ciencias Agropecuarias.
Chicago Style (17th ed.) CitationPérez, G. T., P. D. Ribotta, A. V. Aguirre, O. J. Rubiolo, and A. E. León. Cambios En Las Proteínas Y En La Distribución Del Tamaño De Los Gránulos De Almidón Durante El Llenado Del Grano De Triticale. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2004.
MLA (9th ed.) CitationPérez, G. T., et al. Cambios En Las Proteínas Y En La Distribución Del Tamaño De Los Gránulos De Almidón Durante El Llenado Del Grano De Triticale. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2004.