Empresas recuperadas y elaboración de alimentos
La producción de alimentos bromatológicamente apta es uno de los reaseguros para la perdurabilidad de una empresa. El objetivo general es apoyar el derecho de los trabajadores a luchar por su fuente de trabajo y acompañar los procedimientos para asegurar la producción. Si se tiene el conocimiento, s...
Main Authors: | CERESA, A.M., Hiramatsu, Teresa, RODRÍGUEZ, S.; GARCÍA, M.O.; SANZ, L., CAMPOS, S.B.; TAPIA, O.C.; MENDOZA, M. STOCCO, A.; MIRÁBILE, M.L., GENTILE, A.; VILLANUEVA, G.; BUZONE, V, VILLANUEVA, G.; DONOSO, P. OLIVARES, C.; CONESA, M.; ÁVILA, A, PIPITONE, C.R.; PATIÑO, C.E, DIERNA, C.; DE LA CRUZ, M. MORÁN, E.; CANO, E. |
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Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
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Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1683 |
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