Prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
Desde el año 2006, el grupo educativo de medio ambiente y salud (GEMAS) de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) desarrolla actividades de difusión mediante Jornadas Multimedia sobre los métodos para la prevención de enfermedades emergentes y la importancia en la adquisición de buenas prácticas a...
Main Authors: | De Benedetti, Eliana Celeste, Rivero, Cintia Wanda, Trelles, Jorge Abel |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1633 |
Similar Items
-
Componentes alimentarios de origen vegetal potencialmente útiles en la neutralización del estrés oxidativo producido en célula de sangre humana (eritrocito) por Verotoxina en el Síndrome Urémico Hemolítico. /
by: Molina, M. Alejandra
Published: (2008) -
Estrés celular y acción de antibióticos sobre bacterias productoras de toxinas
by: Villegas, Natalia Angel
Published: (2021) -
Estrés celular y acción de antibióticos sobre bacterias productoras de toxina shiga /
by: Villegas, Natalia Angel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2014) -
Protocolo de diagnóstico y prevención de la enfermedad hemolítica del feto y del recién nacido
by: Bustamante, Jorge
Published: (2022) -
2x1: medidas para evitar COVID-19 y enfermedades transmitidas por alimentos
by: Theumer, Martín
Published: (2020)