Nutrición y revalorización del consumo de las grasas saludables
La buena nutrición durante infancia y adolescencia es fundamental porque en estas etapas se desarrollan bases físicas y neurobiológicas sobre las que se llevarán a cabo los procesos de enseñanza-aprendizaje y se perfilarán las potencialidades laborales y de salud del futuro. Conocer la nueva gráfica...
Main Authors: | Stutz, Graciela, Ruiz, Rubén, Fiol de Cuneo, Marta, Santillán, María Emilia |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1279 |
Similar Items
-
Grasas y aceites en la nutrición humana: Consulta FAO/OMS de expertos. /
by: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Published: (1993) -
Grasa : inscripciones políticas sobre el cuerpo /
by: Garcia Vieyra, Sofía, 1973-
Published: (2002) -
Revalorización de pensiones /
by: Gaete Berríos, Alfredo -
Grasas y Aceites.
Published: (1990) -
Aceites y Grasas.
Published: (1998)