Estudio comparativo del contenido lipídico, composición de ácidos grasos y determinación de la estabilidad oxidativa de la pasta de nuez. /

Bibliographic Details
Main Author: Cabrera, María Laura
Other Authors: Carrera, Yanina, Panza, María Eugenia, Soria García, María Luciana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2009
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000891
003 AR-CdUCM
005 20171117101816.0
008 100200s2009||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Cabrera, María Laura 
245 1 0 |a Estudio comparativo del contenido lipídico, composición de ácidos grasos y determinación de la estabilidad oxidativa de la pasta de nuez. /   |c María Laura Cabrera, Yanina Carrera, María Eugenia Panza, María Luciana Soria García; dir. Susana Zelada. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2009 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2009 
590 |a No. Til.: 791 
650 4 |a LIPIDOS 
650 4 |a ACIDOS GRASOS 
650 4 |a NUECES 
650 4 |a OXIDACIÓN 
700 1 |a Zelada, Susana  |e dir. 
700 1 |a Carrera, Yanina 
700 1 |a Panza, María Eugenia 
700 1 |a Soria García, María Luciana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 924  |7 0  |9 875  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 924  |p 2554_R01  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 891  |d 891