Determinación del contenido de Acido oleico en pan con grasas elaborado artesanalmente. /

Bibliographic Details
Main Author: Altamirano, Silvia Romina
Other Authors: Olmos, Verónica Andrea, Paolini, Agustina María del Huerto
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2008
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000862
003 AR-CdUCM
005 20171117101815.0
008 100200s2008||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Altamirano, Silvia Romina 
245 1 0 |a Determinación del contenido de Acido oleico en pan con grasas elaborado artesanalmente. /   |c Silvia Romina Altamirano, Verónica Andrea Olmos, Agustina María del Huerto Paolini; dir. Susana Zelada. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2008 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2008 
590 |a No. Til.: 780 
650 4 |a ACIDO OLEICO 
650 4 |a PANES 
700 1 |a Zelada, Susana  |e dir. 
700 1 |a Olmos, Verónica Andrea 
700 1 |a Paolini, Agustina María del Huerto 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 896  |7 0  |9 846  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 896  |p 2477  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 862  |d 862