Estudio bromatológico y bacteriológico en la elaboración del yoghurt. /

Bibliographic Details
Main Author: Alavila, María Edith
Other Authors: Lofiego, María Josefina, Peralta, María Isabel
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1980
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000839
003 AR-CdUCM
005 20171117101815.0
008 100200s1980||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Alavila, María Edith 
245 1 0 |a Estudio bromatológico y bacteriológico en la elaboración del yoghurt. /   |c María Edith Alavila, María Josefina Lofiego, María Isabel Peralta; dir. Rosa Ana Herrero. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1980 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1980 
590 |a No. Til.: 000 
650 4 |a BROMATOLOGÍA 
650 4 |a LÁCTEOS 
650 4 |a YOGUR 
700 1 |a Herrero, Rosa Ana  |e dir. 
700 1 |a Lofiego, María Josefina 
700 1 |a Peralta, María Isabel 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 000  |7 0  |9 823  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 000  |p 278  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 839  |d 839